Descripción
Fideos caseros de dos colores.
Fideos amarillos y verdes. Espinacas, para el de color y
huevos para los otros.
Ingredientes:
1 Kg. de HARINA
6 HUEVOS
500 cc de LECHE
1 cuchara de aceite o manteca.
Espinacas Cocidas.
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
-Colocar en un bol la mitad de la harina, más 3 huevos, las
espinacas, 250 cc de leche, una pizca de pimienta y una cucharadita de sal.
-En otro bol, coloco 500 gr. De harina, 250 cc de leche, sal
y pimienta.
-Armar un bollo de cada masa. Dejar reposar 10minutos.
-Pasar por la Pastalinda las masas y cuando estén estiradas
dejar airear, sobre mantel 10 minutos.
-Cortar los fideos en la Pastalinda.
Así estarán los fideos listos para hacer las pastas de dos
colores.
Estela Puebla Estrella – 2024
No hay comentarios:
Publicar un comentario